登录并进入工作区
登录 YundaDesk,并确认自己进入了正确的工作区。
更新于 2026-08-23
使用团队成员为你创建的账号登录 YundaDesk。登录成功后,页面中的会话、客户、渠道和 AI 资产都属于当前工作区。
登录步骤#
- 打开团队提供的 YundaDesk 地址。
- 输入账号和密码。
- 完成页面要求的验证。
- 登录后检查左侧工作区名称和右上角账号信息。
登录后先检查什么#
- 能否打开工作台;
- 能否看到团队已连接的渠道;
- AI 页面是否显示当前工作区的配置;
- 你的角色是否拥有完成工作所需的权限。
更换自己的头像#
- 打开“设置 → 个人与项目”。
- 在“坐席身份”中选择“更换头像”。
- 选择 PNG、JPG 或 WebP 图片,文件不超过 5 MB。
- 等待“头像已更新”提示,并检查圆形头像是否显示新图片。
需要恢复姓名首字母头像时,选择“移除头像”。每位成员只能修改自己的头像;你的修改只影响当前工作区中的成员身份。
无法登录#
先确认地址、账号和密码没有多余空格,并尝试刷新登录页。若出现会话无法激活、账号被停用或权限不足,请把发生时间、页面提示和账号邮箱发给工作区管理员。不要发送密码或验证码。